当前位置: 首页  滚动内容

关于修改“我的图书馆”登录弱密码的通知


新图书馆   发布时间: 2020-06-05   信息员:  


尊敬的读者:

因汇文OPAC升级,为保障读者账号安全,即日起,图书馆对于“我的图书馆”弱密码用户(使用默认密码以及不符合密码强度要求的密码均为弱密码)进行强制密码修改,请登录我的图书按照提示和强度要求,将登录密码设置为强密码(只能是字母和数字,且长度不少于8),用户才可正常使用“我的图书馆”。账号建议绑定Email,方便修改密码。

为不影响各位读者正常使用“我的图书馆”微信公众号移动图书馆APP学习通APP借阅记录查询,请及时修改“我的图书馆”账户密码,密码具体要求如下:

1、密码只能是字母和数字,且长度不少于8位;

2、密码不能与证件号相同;

3、密码(口令)最好不要使用您的生日、电话号码、房间号等信息。

给您带来的不便敬请谅解。

  

福建农林大学图书馆

202065


 

 
学校主页  中国图书馆学会  福建省图书馆  厦门大学图书馆 福州大学图书馆  福建师范大学图书馆                联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved