当前位置: 首页  工作动态

图书馆党委召开2019年度党支部书记述职考核会议


新图书馆   发布时间: 2019-12-24   信息员:  

 

2019年12月23日,图书馆党委在逸夫图书馆四楼会议室召开2019年度支部书记述职考核会议,图书馆党委委员、支部书记、支部委员参加,图书馆党委书记罗志雄主持。

图书馆党委下属党支部4名支部书记就履行支部党建主体责任情况、“不忘初心、牢记使命”主题教育党员学习情况、组织凝聚群众服务师生情况、支部党建工作突出问题和解决措施等内容进行述职,总结了一年来的成绩,分析了问题和不足,并提出了整改措施和努力方向。述职结束后,党委委员就支部工作情况进行了逐一的点评,与会人员进行现场民主测评。

  

  


会议现场


  

罗志雄对述职情况进行了点评并对支部建设提出了四个期望:一是要加强新思想及党的创新理论学习,进一步提升政治素养和工作能力。学习掌握支部工作方法,做到有制度、有计划、有落实;二是严格落实党内政治生活常态化,提高“三会一课”、党日活动的质量,提升党员教育管理水平;三是支部工作要引领和促进本部门的中心工作,承担联系群众、宣传群众、发动群众的政治功能,关心困难党员和困难群众的学习、工作和生活情况;四是要培养一支政治素质高、业务能力强的党员干部队伍,提高政治理论水平和专业素养,成为工作领域的专家。



(图书馆 王永青 文/图)

  

  

  

  

  

  

 


 
校主站   English  信息中心  福大图书馆  师大图书馆  医大图书馆  中医大图书馆  工程学院图书馆  江夏学院图书馆  闽江学院图书馆              联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved