当前位置: 首页  服务动态

CALIS中心停机公告


新图书馆   发布时间: 2022-07-15   信息员:  

尊敬的读者:大家好!

北京大学图书馆 CALIS管理中心接到北京大学动力中心通知(https://portal.pku.edu.cn/portal2017/#/deptNoticeDetail/408510 ),为保证北京大学用电安全及校园变配电系统的可靠运行,按照电力运行标准,北京大学将进行变电站及变配电室保护校验与维护。依照通知并经过与北京大学图书馆电工沟通确认,2022年7月19日晚23:00至2022年7月20日2:00全站停电,涉及到CALIS机房所有服务器(含CASHL服务器),所以CALIS机房将在此期间进行停电关机。 

1、关闭服务时间:2022年7月19日 星期二 下午17:00 

2、预计服务全部开启时间:2022年7月20日 星期三下午17:00

在此期间,我校所有与CALIS相关的服务都将中止。特此通告!

福建农林大学图书馆

2022年7月15日

 
学校主页  中国图书馆学会  福建省图书馆  厦门大学图书馆 福州大学图书馆  福建师范大学图书馆                联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved