当前位置: 首页  底部图片1

图书馆党委召开理论学习中心组学习会议


新图书馆   发布时间: 2022-07-01   信息员:  



 630日上午,图书馆党委书记罗志雄主持召开图书馆党委理论中心组学习研讨会。图书馆党委理论学习中心组成员参加会议。




学习现场




会议学习了习近平总书记关于坚持自我革命、全面从严治党的重要论述,习近平总书记在中共中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神、学校2022年全面从严治党工作会议精神。会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真落实全面从严治党主体责任,勇于自我革命,不断增强全面从严治党永远在路上的政治自觉、思想自觉、行动自觉,从严从紧从实抓好党风廉政建设,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,努力营造风清气正的良好政治生态,全面打赢反腐败斗争攻坚战、持久战。

与会人员结合前期自学,围绕《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》进行集中学习研讨。会议指出,《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》一书生动展现了习近平总书记在福建工作期间的丰富经历、重要理念与实践,是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的鲜活教材,具有十分重要的现实指导意义。会议要求,要通过“三会一课”、党日活动等方式认真组织学习、开展研讨交流,持续学深悟透,把学习成果转化为干事动力,助推双一流高水平大学建设。




(图书馆 王永青//图)



 
学校主页  中国图书馆学会  福建省图书馆  厦门大学图书馆 福州大学图书馆  福建师范大学图书馆                联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved