当前位置: 首页  底部图片1

学校召开图工委2022年工作会议


新图书馆   发布时间: 2022-06-24   信息员:  


623日,学校在明德楼武夷厅召开图书馆工作委员会2022年工作会议,副校长、校图工委主任委员林庆藩主持会议,各学院、相关职能部门、校研究生会、校学生会师生代表40余人参加会议。





会上,校图书馆馆长罗志雄汇报了2021年图书馆工作情况、2021年文献信息资源建设情况及2022年度文献信息资源建设计划,与会人员展开了讨论,并对图书馆资源建设和读者服务工作提出了意见建议。







林庆藩对图书馆工作提出四点要求:一是要提高政治站位,融入学校发展。二是要丰富文献资源,畅通服务渠道。三是要健全资源体系,提升服务质量。四是要浓厚读书氛围,建设书香校园。

据悉,教育部2015年印发的《普通高校图书馆工作规程》指出,高等学校可根据需要设立图书馆工作委员会,作为全校图书馆工作的咨询和协调机构。我校于2022年初印发《福建农林大学图书馆工作委员会章程》,旨在进一步推进学校文献信息体系建设和服务工作。




(图书馆 李庭波/文  朱可茗/图  )



 
学校主页  中国图书馆学会  福建省图书馆  厦门大学图书馆 福州大学图书馆  福建师范大学图书馆                联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved