当前位置: 首页  工作动态

图书馆党委完成2016年度开展落实全面从严治党整改情况“回头看”等实地检查工作


新图书馆   发布时间: 2017-09-19   信息员:  

 

95日-15日期间,图书馆党委根据《关于开展2016年度学校全面从严治党主体责任检查整改情况“回头看”暨落实全省高校思想政治工作会议精神专项督查的通知》要求,完成对图书馆、信息中心两个部门的实地检查工作。

期间,图书馆党委制定了《关于开展2016年度图书馆党委所属部门落实党风廉政建设责任制情况“回头看”专项检查的通知》,布置了检查内容及方法步骤等内容。至915日,图书馆党委所属两个职能部门,图书馆、信息中心提交了整改自查报告,图书馆党委按照年初成立的两个实地检查组,开展2016年度落实党风廉政建设责任制整改情况“回头看”专项交叉检查。图书馆、信息中心领导班子成员、科级干部、部室主任、工会主席分别参加了各职能部门的专项检查会议。

检查小组针对整改落实情况提出了工作建议。

  


  

图书馆现场核查

  

  

  

信息中心现场核查


  

(图书馆 李庭波/文 王永青/图)


 
校主站  旧版主页    English               联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved