当前位置: 首页  工作动态

图书馆召开全体职工大会传达学习学校新学期工作会议精神


新图书馆   发布时间: 2017-09-19   信息员:  

  

2017914日下午,图书馆在逸夫馆视听阅览室召开全体职工大会,传达学习学校2017年战略研讨会暨新学期工作会议精神,部署新学期各项工作。

会上,图书馆党委书记郑美玉传达了学校会议精神,让全体职工紧紧围绕全校“‘双一流’建设和本科教育教学改革”的主题,中心工作,对图书馆新学期工作提出了三点要求:一是加强基层党建工作。加强“两学一做”制度化常态化,以“四个服务团队,四个示范岗”为抓手,切实把思想和行动统一起来,以饱满的状态迎接十九大的召开。二是统筹推进重点工作任务。努力推进图书馆转型升级,做好图书馆工作,说好图书馆故事,彰显图书应有的作用。三是加强党风廉政建设,营造风清气正、干事创业的氛围。四是强化安全稳定意识,做到“宁可百日紧,不可一日松”。

邱荣祖结合学校部署,以兰校长提出的九项重点工作为切入点,就学科服务、综合改革(纵深发展)、服务能力提升、智慧图书馆等方面,对图书馆新学期工作提出了三点要求:一、加强业务培训,提升服务水平。提高科研能力,加强团队作战。二、完善内部管理机制,提高工作效率,满足广大师生科研和教学需求。三、加快基础建设,改善软硬件环境。加强顶层设计,分步实施,扎实推进智慧图书馆建设。

 

 


  

  

  

  

  

  

  (图书馆 肖雅敏/文 王璠/图)

 
校主站  旧版主页    English               联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved