当前位置: 首页  工作动态

图书馆召开2017年新进人员座谈会


新图书馆   发布时间: 2017-09-15   信息员:  

为使新进人员尽快适应工作环境,尽快实现角色转变,图书馆党委、关工委于914日下午在逸夫图书馆四楼会议室召开2017年新进人员座谈会。图书馆党委书记郑美玉,图书馆关工委成员李振华老师,以及3名图书馆新入职人员参加了座谈会。

座谈会上,郑美玉书记首先对新进同事的加入表示欢迎,李振华老师则结合个人经历,平实而生动地介绍了图书馆工作及其特点,特别强调新同事要干一行爱一行,在平凡的岗位上做出不平凡的贡献。新进同事们踊跃发言,他们分别介绍了专业知识教育等基本情况,围绕图书馆岗位的感想、对职业生涯的发展规划等内容,座谈气氛热烈。

最后,郑美玉对青年同志提出了三点希望:一是走上工作岗位后仍然要注重业务和理论知识的学习;二是要强化服务意识和奉献精神;三是要有钻研精神以及主人翁精神,发挥专业优势,解放思想,勇于创新。

  

  

  

  (图书馆 王永青/文 王璠/图)

 
校主站  旧版主页    English               联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved