当前位置: 首页  资源动态

《超星期刊》开通试用


新图书馆   发布时间: 2017-07-20   信息员:  

访问地址:http://210.34.85.102/v3/gourl.asp?rid=569

数据库介绍:

模块名称

项目

内容

内容服务

收录刊种

超星期刊两年完成收录总量6500种,其中核心期刊1300种、独有期刊734种。

数据格式

具有时代特征的流媒体格式,同时保留PDF等传统出版格式。

更新速度

原排版文件出来后即可进行流媒体和PDF版式数据处理,平均周期710天。

功能服务

学术共同体

移动服务平台支持读者、作者、编者在线实时交流互动,基于小组交流圈实现对学术问题的集中思考、判断、分析、协同与执行。

移动开放评价体系

为读者提供文章的引用、转发、评论、赞赏、浏览量等评价数据,全方位多维度的按不同脉络体系对期刊文章进行分类统计分析。

文章分享

(基于移动端)

期刊文章能直接导入到教学课程中;读者可以将优秀的期刊文章转发至笔记、小组、消息、微信、QQ,并能通过其它社交媒体平台直接打开阅读,实现优质内容的智慧分享。

大数据可视化分析

超星期刊对刊物系统性的梳理,融入了大数据可视化回溯分析技术。

全新增值服务

域出版

超星期刊服务平台上有富媒体形式的学科专题,为读者推荐热点、焦点的学术前沿内容;读者可挑选优质期刊文章一键汇编成专题。

域搜索

知识关联、立体矩阵网络形式呈现。利用主题聚合和知识分类,实现主题检索和分类检索的双向切换,为实现所需内容查全查准提供智能支撑。

全终端

PC端、手机、Pad、歌德机等多终端一体化,满足读者各种需求。

无使用限制

超星期刊依托多种载体,实现无并发、无下载次数限制,不受时间、空间和形态限制。

  

点击查看


 
校主站  旧版主页    English               联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved