当前位置: 首页  服务动态

号外!号外!逸夫馆研讨间开放预约了


新图书馆   发布时间: 2019-09-16   信息员:  


新学期!新气象!新空间!

为本校师生提供更好的学术讨论与交流环境,打造更好的图书馆服务空间,分别位于逸夫图书馆二楼电子阅览室和四楼工具书库的研讨间正式开通,现面向全校广大师生服务。研讨间采用实名预约方式进行管理,室内配有讨论桌椅、电源、网络接口,部分房间配备了投影仪、活动白板等,供学术团队、科研小组进行课题讨论、学术研究使用。

先睹为快吧!

活动一瞄


心动了吗!欢迎广大读者前来体验!

告诉你哦!逸夫馆研讨间预约及使用说明这里

逸夫馆研讨间预约这里


 
校主站   English  信息中心  福大图书馆  师大图书馆  医大图书馆  中医大图书馆  工程学院图书馆  江夏学院图书馆  闽江学院图书馆              联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved