当前位置: 首页  底部图片区域

图书馆党委理论学习中心组学习贯彻习近平总书记给全国涉农高校的书记校长和专家代表回信精神


新图书馆   发布时间: 2019-09-10   信息员:  

 

99日上午,图书馆党委理论学习中心组召开会议,专题学习贯彻习近平总书记给全国涉农高校的书记校长和专家代表回信精神,会议由图书馆党委书记罗志雄主持,中心组成员和领导班子其他成员参加。

会上,与会人员学习了习近平给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信和相关背景材料,罗志雄传达学校对学习贯彻回信精神的部署和要求,与会人员交流学习体会。会议要求,一是认真落实学习贯彻习近平总书记回信精神,领导干部和支部书记发挥带头带动作用,在分管部门和所在支部中传达学校部署和学习贯彻要求。二是勇于扛起立德树人责任担当,在管理育人、服务育人上下功夫。三是坚定理想信念,抓好队伍建设,为新时代师生担负强农兴农使命提供信息服务保障。

会议还学习了《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》、《中国共产党宣传工作条例》,会议强调要进一步加强高校党的建设,坚持立德树人,把“三全”育人要求落实到图书馆与信息中心的各环节,努力培养新时代肩负强农兴农使命的社会主义事业建设者和接班人。



  

  

(图书馆 李庭波/文 王永青/图)

  

  

  

  

  

 
校主站   English  信息中心  福大图书馆  师大图书馆  医大图书馆  中医大图书馆  工程学院图书馆  江夏学院图书馆  闽江学院图书馆              联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved