当前位置: 首页  底部图片区域

图书馆第一支部召开组织生活会


新图书馆   发布时间: 2019-07-12   信息员:  

 

根据校党委《关于认真开好2019年上半年党支部组织生活会的通知》(农林大党组〔201910 号)文件精神,2019712日上午,图书馆第一支部在逸夫馆四楼会议室召开以“树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’”为主题的组织生活会。图书馆党委委派党委副书记、信息中心主任钟一文做现场指导,会议由支部书记李冬梅主持。

  

  

  

组织生活会现场

  

  

第一支部会前通过上党课、专题学习讨论会、QQ群发布学习体会等形式组织全体党员重点学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,学习全国教育大会精神,全面掌握《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党党员教育管理工作条例》及《师德师风负面问题学习资料汇编》等内容。同时在党支部委员之间、党支部委员与党员之间进行了普遍性谈心谈话,广泛听取群众的意见、建议。会上,支部书记李冬梅做支委的对照检查情况,每个党员对照党章和《师德师风负面问题学习资料汇编》内容,结合自身的工作、学习和生活展开批评与自我批评,认真查摆问题,并结合2018年度组织生活会整改措施进一步作出整改承诺。

信息中心主任钟一文对本次组织生活会进行了点评,他充分肯定本次组织生活会的效果,达到了召开组织生活会的目的,他提出加强政治学习和业务学习要求,支部党员要提高政治觉悟和政治鉴别能力,提高业务工作水平,融合业务工作做实党建工作。



(图书馆 王永青/文 王晗/图)

  

  

  

  


 
校主站   English  信息中心  福大图书馆  师大图书馆  医大图书馆  中医大图书馆  工程学院图书馆  江夏学院图书馆  闽江学院图书馆              联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved