当前位置: 首页  底部图片区域

图书馆召开理论学习及期末工作会议


新图书馆   发布时间: 2019-07-12   信息员:  

 

2019711日下午,图书馆在逸夫图书馆二楼视听阅览室召开全馆职工理论学习及期末工作会议,学习《福建农林大学教师职业行为负面清单及师德失范行为处理办法》、传达学校文件精神、安排部署假期有关工作,图书馆全体职工参加会议。

  

 

  

会议现场

  

    

  

图书馆党委书记罗志雄传达并解读了《福建农林大学教师职业行为负面清单及师德失范行为处理办法》文件精神,要求全馆职工认真遵照执行,做到守底线,不越红线。并对教职工理论学习和暑期工作提出三点要求。一是要进一步加强习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习,提高政治站位;二是要高度重视安全工作,认真履行工作职责;三是要做好假期值班工作,把服务师生和全馆的安全放在第一位。

  

  

  

  

会议现场

  

  

图书馆馆长邱荣祖先从图书馆软硬件建设、管理制度、服务育人工作、学科服务工作等方面简要回顾了2019年上半年主要工作。并对暑期工作做出部署安排:一是要在思想上高度重视安全问题,要求每名职工要从思想上认识到位;二是各部门要再次检查责任区域内的消防安全、水电安全、防灾减灾等安全问题,主动担当作为,发现问题马上整改,不留隐患;三是要提高人身、财产、通信、网络等安全防范意识,做好安全防范措施;四是要了解部门人员暑假去向动态,做好暑假带班值班工作。




(图书馆 王永青/文 钟连平/图)

  

  

  

  

 

 
校主站   English  信息中心  福大图书馆  师大图书馆  医大图书馆  中医大图书馆  工程学院图书馆  江夏学院图书馆  闽江学院图书馆              联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved