当前位置: 首页  工作动态

邱荣祖馆长到安溪校区图书馆检查指导期末工作


新图书馆   发布时间: 2019-07-05   信息员:  

 

72日,图书馆馆长邱荣祖、办公室主任李冬梅以及相关部门负责人到安溪校区图书馆检查指导安溪校区图书馆期末工作。在安溪校区图书馆负责人的陪同下,邱荣祖馆长巡查了安溪馆的四层馆舍,特别是消防设施以及电器设备、线路等,对设施设备作了详细的使用了解和检查,并及时指出存在的一些问题和整改意见。





邱荣祖馆长要求安溪馆要高度重视期末安全和服务工作,树立“防范胜于救灾”和“服务至上”的意识,在保证安全的前提下,提供给读者舒适的环境,同时要进一步做好图书馆窗口服务,完善基础设施,更好地服务好、配合好安溪校区的建设和发展。



  

  

  

  (图书馆 徐大军/文 李冬梅/图)

  

  

  

  

  

 
校主站   English  信息中心  福大图书馆  师大图书馆  医大图书馆  中医大图书馆  工程学院图书馆  江夏学院图书馆  闽江学院图书馆              联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved