当前位置: 首页  资源动态

关于微信公众号移动电子资源的说明


新图书馆   发布时间: 2019-07-03   信息员:  

为了方便读者使用,图书馆微信公众号原“移动电子资源”,分为“电子资源微信端”或“电子资源APP”两个部分。

“电子资源微信端”使用说明:

“维普期刊”:在图书馆微信公众号绑定借阅证号,然后点开维普期刊,自动进行身份认证,登录福建农林大学机构账号。可以在线阅读、下载全文,也可将文章转到邮箱。建议下载“维普APP”享受更多个性服务,详见“维普期刊移动端介绍”(http://lib.fafu.edu.cn/1c/6a/c3493a203882/page.htm)。

TVMVDB电视新闻库”仅能在校内IP范围内使用。

“人大复印报刊资料”在校内直接使用,在校外点右上角“用户中心”,账号密码都是fjnldx2019,登录后可使用。

“电子资源APP”使用说明:

“超星学习通”和“超星移动图书馆”使用“我的图书馆”的账号登录;

其它APP在校园网内注册个人账号即可在校外登录移动端使用;

移动知网特别提供暑期漫游服务,详见“https://mp.weixin.qq.com/s/fGUQqpAYud7-nL7O3NsA5Q

维普期刊移动端介绍,详见“http://lib.fafu.edu.cn/1c/6a/c3493a203882/page.htm”。

3E英语”必需在校园网内PC端网页(http://www.3etalk.com.cn/)注册账号,在校外网页注册账号可以使用少量的免费课程。

另外,“博学易知”、“3E英语”、“书香校园”、“新东方多媒体学习库”,在校园网内注册的账号,在校外PC端也可正常使用。

详细信息请进入“图书馆主页(lib.fafu.edu.cn)-资源”,点击相关数据库的“帮助”查看。


 
校主站   English  信息中心  福大图书馆  师大图书馆  医大图书馆  中医大图书馆  工程学院图书馆  江夏学院图书馆  闽江学院图书馆              联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved