当前位置: 首页  信息公开

2019北大法宝杯福建高校法律知识大赛获奖名单公布


新图书馆   发布时间: 2019-05-15   信息员:  

   经过近一个月的激烈比赛,由图书馆、北大法宝法律数据库主办,北京大数兴邦网络科技有限公司协办的《2019北大法宝杯福建高校法律知识大赛》圆满落下帷幕,本次活动共吸引了全省高校学子4673人次参加,在各个高校校园掀起了普及法律知识,争做法律达人的热潮。本次大赛我校各个奖项都已产生,共决出一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,优秀奖20名。获奖名单公布如下:


奖项
姓名
奖品

一等奖

谢家成

证书+高级拉杆箱+法律之星

(全省第2名)

二等奖

张人仁

证书+高级双肩包+法律之星

(全省第8名)

彭婷

徐琰

三等奖

黄裕铠

证书+高级保温杯

方瑞萍

徐伟阳

王雨静

吴越

马苏卓

优秀奖

蒙文勇

水晶奖牌

王娜艳

李雪鸿

林裕柳

林景祥

郑慧鸿

张双焘

游淑丹

陈昕

李云

胡春辉

王佳筠

罗自强

程福建

卓冰杰

吴欣

陈嘉忆

买燕

黎洪辰

张颖


衷心感谢全体参赛读者的热情参与支持!

请获奖读者531日前(工作日8:00-11:00,14:00-17:00)内携带本人校园卡,到逸夫图书馆办公区528室领取奖品。

希望广大同学通过本次大赛,增强法律意识,提高法律修养,与法同行,做学法、懂法、守法、用法的好学生、好公民。

 
校主站   English  信息中心  福大图书馆  师大图书馆  医大图书馆  中医大图书馆  工程学院图书馆  江夏学院图书馆  闽江学院图书馆              联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved