当前位置: 首页  资源动态

《Hyread知识宝台湾电子书》开通试用


新图书馆   发布时间: 2017-03-20   信息员:  

访问地址:http://210.34.85.102/v3/gourl.asp?rid=538

试用期限:即日起至2017731

数据库简介:

Hyread知识宝是台湾地区规模最大的图书馆电子书平台,亦是国内取得台版电子书最重要的供货商。与港澳台地区上千家出版社合作,包括海峡学术、秀威出版、万卷楼、联经、博扬文化、致知学术、心理出版社、大块文化等台湾优质出版社。其电子书阅读可跨载具使用(IOSAndroidPC、微信公众平台),更方便读者移动阅读。

Hyread知识宝目前开放试用的港澳台版繁体中文电子图书逾四万种,并在不断更新上架中。图书类型包括学术型图书、通识类图书、政府出版品、休闲图书等,图书内容涵盖人文社科、文学小说、语言学习、财经商管、科学科普、艺术设计、哲学宗教等方面,满足用户多种阅读需求,为读者打通更多兴趣通道。


 
校主站  旧版主页    English               联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved