当前位置: 首页  概况  党建思政  支部建设  第四支部活动

2016-2018学年福建农林大学党支部工作“立项活动”项目申报表-图书馆第四党支部


  发布时间: 2016-11-17   信息员:  

执行项目的

党支部名称

图书馆第四党支部

党支部

党员数

11

项目名称

探索教育技术服务机制,创建内涵发展新支部

党支部书记

林剑敏

项目主持人

黄翠美

项目

起止时间

201610-20188

活动地点

校内

活动形式

问卷调查、微资源网络在线平台培训学习

活动方案

(不够写可另附页)

通过对我校任课教师教育技术技能培训需求开展调研,并以2017年中心即将新建的微资源平台为依托,针对性的开展教育技术技能培训,提升现代教育技术与信息管理中心青年党员教育技术服务技能,增强支部凝聚力,进一步提高我校教师的教育技术理论水平及实践技能。

现代教育技术与信息管理中心是学校开展信息化建设、推进教育技术现代化的重要技术支撑部门,尤其电化教育科专业技术人员的现代教育技术水平对现代教育技术理论与技能的推广起着至关重要的作用。

通过开展对我校任课教师的现代教育技术技能需求调研,尤其是微课、慕课等制作需求进行调研,并以2017年中心即将新建的微资源平台为依托,针对性的开展教育技术技能培训,一方面有利于提升中心青年党员教育技术服务技能,增强支部凝聚力和战斗堡垒作用,进一步提高中心专业技术人员对一线任课教师的服务能力,另一方面也有利于提高我校教师的教育技术理论水平及实践技能。

具体活动方案安排如下:

1.201610月~20173月,问卷设计、开展问卷调查以及问卷数据统计分析,提高支部党员分析能力;

2.20174月~201712月,以微资源平台为依托,开展教师教育技术技能培训,提高支部党员技术水平;

3.20181月~20183月,阶段性总结培训过程中存在的问题,并加以改进完善,提升支部解决问题能力;

4.20184月~20188月,进一步改进教育技术培训措施、培训内容,总结并分析存在的各类问题,分析立项活动在支部生活中所起的作用与效果。

活动

预期目标

1.提升现代教育技术与信息管理中心青年党员教育技术服务技能,增强支部凝聚力。

2. 通过问卷调查我校任课教师教育技术技能需求,初步取得我校教师的教师技术技能行为习惯数据积累。

3.通过网络微资源平台提高我校教师的教育技术理论水平及实践技能。

经费预算

和来源

预算:2000

来源:校级党支部工作立项活动资助

党支部书记签名:                        年  月  日

下属党委

审核推荐

意见



下属党委书记签名:            年  月  日(下属党委盖章)



2016-2018学年福建农林大学党支部工作“立项活动”项目

经费预算

项目名称:创新支部活动形式,提升支部工作活力

所在支部:图书馆第四党支部   填报日期:20161010

序号

项目

金额

备注

1

办公用品费

500


2

邮电费

100


3

复印费

500


4

场地租用费



5

车船费

900


6




7




合计


2000



 
校主站   English  信息中心  福大图书馆  师大图书馆  医大图书馆  中医大图书馆  工程学院图书馆  江夏学院图书馆  闽江学院图书馆              联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved