当前位置: 首页  概况  党建思政  支部建设  第二支部活动

2016-2018学年福建农林大学党支部工作“立项活动”项目申报表(微信服务)-图书馆第二党支部


  发布时间: 2016-11-17   信息员:  

执行项目的

党支部名称

图书馆第二党支部

党支部党员数

13

项目名称

建立数字资源微信推广服务团队,突显党员服务示范作用

党支部书记

吴建洪

项目主持人

刘孟希

项目

起止时间

2016.9—2018.9

活动地点

图书馆

活动形式

调查走访、小组总结、新媒体推广材料制作与发布、集体讨论等形式

活动方案

(不够写可另附页)

利用新媒体进行服务推送,发挥党员技术骨干力量,形成具有一定特色与规模,在全体职工中突显党员带头学习新知识、新技术,带动全馆职工积极创新,起到服务师生的示范作用。

12016.9-2017.3:调查当前数字资源推广条件与需求,确定党员骨干力量的岗位任务。

调查整理我馆数字资源情况、其他院校图书馆的数字资源微信推广情况;调查师生对数字资源使用情况,学科服务情况;根据岗位要求,分配党员骨干的主要任务。

22017.4-2017.9:建立数字资源推广服务团队。

研究讨论合适我校的数字资源推广形式,制作材料,以不同形式将数字资源在微信平台中进行推广;集中党员技术骨干力量,形成合力,找到资源推广服务的突破口,形成具有一定特色与规模的技术团队,定期发送资源推广信息。

32017.10-2018.5:建立党员服务示范准则。

根据数字资源推广服务内容和服务团队建设,从中梳理出党员服务示范作用的经验,形成一定的准则,为今后党员服务示范岗位建设提供依据。

42018.6-2018.9:总结活动成果,建立长效机制

调查数字资源微信推广实行之后的收效,保留读者喜爱度高的推广形式,进一步增加推广内容,扩充推广平台。

活动

预期目标

通过更新数字资源推广手段,达到以下目标:

1、提升支部成员服务意识,形成党员服务示范准则;

2、使支部党员对我馆所有数字资源了解更深入,提高新环境下支部成员的服务水平;

3、增进读者对图书馆数字资源的了解,提高数字资源利用率;

4、建立数字资源推广服务团队,改进数字化时代图书馆的服务模式,为读者提供便利。

经费预算

和来源

预算:2000

来源:校级党支部工作立项活动资助

党支部书记签名:                       年  月  日

下属党委

审核推荐

意见



下属党委书记签名:           年  月  日(下属党委盖章)



2016-2018学年福建农林大学党支部工作“立项活动”项目

经费预算

项目名称:建立数字资源微信推广服务团队,突显党员服务示范作用

所在支部:图书馆第二党支部   填报日期:20161010

序号

项目

金额

备注

1

办公用品费

300


2

邮电费



3

复印费

500


4

宣传画报费

300


5

车船费

900


6




7




合计


2000



 
校主站   English  信息中心  福大图书馆  师大图书馆  医大图书馆  中医大图书馆  工程学院图书馆  江夏学院图书馆  闽江学院图书馆              联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved