当前位置: 首页  工作动态

图书馆召开期末工作会议


新图书馆   发布时间: 2019-01-18   信息员:  

   

2019117日下午,图书馆在逸夫图书馆二楼视听阅览室召开期末工作会议,安排部署图书馆假期的有关工作,图书馆全体职工参加会议。

  

  

  

会上,图书馆馆长邱荣祖先从图书馆管理制度、软硬件建设、学科服务工作等方面简要回顾了2018年主要工作成效,提出了学科服务进度缓慢、资源建设的使用绩效评价不够科学等不足。2019年成立学科服务小组,制定配套制度推进智慧图书馆建设、资源使用绩效评价体系建设等重点工作内容。要求做好2018年度工作总结、严格落实安全工作责任制,保证师生生命和财产安全。

  

郑美玉强调寒假安全防范要求:一是开展安全隐患大排查,提高安全防范意识;二是做好网页维护、数据备份,提高网络安全意识;三是了解部门人员寒假去向动态,做好值班安排工作,遵守相关请假制度,规定时间内返校到岗;四是增强廉政自律意识,守底线,不越红线。

  

(图书馆 钟连平/文 李庭波/图)

  

  

  

  

 
校主站   English  信息中心  福大图书馆  师大图书馆  医大图书馆  中医大图书馆  工程学院图书馆  江夏学院图书馆  闽江学院图书馆              联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved