当前位置: 首页  服务动态

关于逸夫馆部分阅览区关闭及图书外借的通知


新图书馆   发布时间: 2019-01-15   信息员:  

致全校师生:

逸夫图书馆三楼和四楼阅览区将于2019119日起进入增设空调施工阶段,届时将停止对外开放,请您在2019118日(含18日)前借走位于逸夫馆三至四楼书库中社会科学类、部分自然科学类(N-TL类)、工具书等您所需要的图书,以免影响您的学习和研究。

为保证读者安全,逸夫馆三、四楼阅览区施工阶段将不允许读者进入施工区域。请广大师生关注图书馆主页、微信、微博、LED等平台的相关通知,谢谢合作。

逸夫馆其他区域、常盛馆、旗山馆、安溪馆的寒假开放安排详见图书馆主页、微信、微博、LED等平台的通知。


  

图书馆

2019115


 
校主站   English  信息中心  福大图书馆  师大图书馆  医大图书馆  中医大图书馆  工程学院图书馆  江夏学院图书馆  闽江学院图书馆              联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved