当前位置: 首页  工作动态

图书馆党委理论学习中心组召开民主生活会前专题学习会


新图书馆   发布时间: 2019-01-08   信息员:  

 

17日下午,图书馆党委理论学习中心组召开专题学习会议,学习中央政治局民主生活会等会议精神和民主生活会相关学习材料,会议由图书馆党委书记郑美玉主持。

与会人员一致认为,中央政治局民主生活会是全党各级党员领导班子开好民主生活会的标杆和表率,具有指导示范性;要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要学习领会习近平总书记重要讲话,在召开民主生活会过程中,认真听取群众意见,明确整改方向。

会上,郑美玉就图书馆党委如何开好民主生活会做了具体安排,特别是各个关键环节作了重点提示。

  


  

  

(图书馆 李庭波/文 王永青/图)

  

  

  

 
校主站   English  信息中心  福大图书馆  师大图书馆  医大图书馆  中医大图书馆  工程学院图书馆  江夏学院图书馆  闽江学院图书馆              联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved