当前位置: 首页  概况  党建思政  支部建设  第二支部活动

图书馆第二党支部立项活动


图书馆   发布时间: 2014-10-14   信息员:  

2014年10月13日,图书馆第二党支部全体党员前往安溪茶学院图书馆开展以“安溪茶学院图书馆技术支撑改进探讨及RFID应用实效观察”为主题的支部立项活动。

通过实地考察和座谈会的方式,图书馆第二党支部成员就安溪馆RFID应用等技术支撑方面的问题进行了解答,并对图书漂流柜、电子阅览室布局及安全隐患等方面提出改进意见。座谈会上,图书馆党委书记郑美玉对支部活动与业务交流相结合的活动形式给予了高度肯定,建议支部成员与安溪馆通过网络、远程等方式建立帮扶关系,形成良好的互动。

通过此次活动,增进了福州与安溪两地党员间的互通交流,增强了支部凝聚力,也使得支部活动更具吸引力和实效性。

第二党支部成员与安溪茶学院图书馆职工合影

第二党支部书记吴建洪同志主持座谈会

第二党支部成员参观安溪茶学院网络中心

(图书馆 王思兵/文,肖雅敏/图)

 
校主站   English  信息中心  福大图书馆  师大图书馆  医大图书馆  中医大图书馆  工程学院图书馆  江夏学院图书馆  闽江学院图书馆              联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved