当前位置: 首页  服务  学位论文

研究生毕业论文提交方法


图书馆   发布时间: 2016-05-25   信息员:  

学位论文提交地点:校本部——逸夫馆办公区437室;旗山校区——旗山馆2楼总服务台。

提交时间:周一到周五8:10-11:2014:00-16:50,法定节假日除外。

研究生以班级或专业为单位提交,需同时上交纸质文本(壹本)和与所交纸质文本完全对应的WordPDF全文(文件名格式为:学院-专业-学号-姓名),还需以班级或专业为单位,将所提交论文的基本信息填入Excel(点此下载表格范例)(文件名格式为:学院-专业-/博),发送至邮箱。需要保密的论文请提交研究生学位论文保密申请备案表点此下载),填写完成后打印,导师签名、学院盖章方可生效,并请装订在论文使用授权的说明后面。

关于毕业设计图纸提交的说明:如果图纸数量少且大小一致,请与设计说明书装订成一册;如果图纸数量多或大小不一,可以提交图纸的电子版,可以是CAD格式或PDF格式,以学院-专业-学号-姓名命名,一起发至邮箱。

需要提交的电子文档发送至邮箱,校本部的毕业生发送至fafuthesis@126.com旗山校区的毕业生发送至qishanlib@126.com

咨询电话:技术部(逸夫437室)83789397;旗山馆流通部23505691


 
校主站  旧版主页    English               联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved