当前位置: 首页  底部图片区域

图书馆第四支部开展“建设党员活动室,打造党建新阵地”主题党日活动


新图书馆   发布时间: 2018-10-09   信息员:  

 

2018929日,为进一步加强支部规范化建设,推动党建工作有序开展,图书馆第四支部本着“统筹规划、规范美观、节约成本、综合利用”的原则,将信息中心原档案室改建为标准化党员活动室,为支部加强党员干部的理论研究、学习培训,开展各项组织活动提供一个良好的场所。支部全体党员凝心聚力,将旧档案室中的档案材料、档案柜等搬迁至新档案室,大家发挥不怕脏不怕累,协同作战的精神,窗净几明的党员活动室逐渐呈现。主题党日活动的开展,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,增强了党组织的凝聚力、战斗力和号召力。

  






(信息中心 王坤/文 练志坚/图)

 

  

 
校主站  旧版主页    English               联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved