当前位置: 首页  资源动态

“incoPat全球专利文献数据库”再次开通试用


新图书馆   发布时间: 2018-09-17   信息员:  

访问地址http://210.34.85.102/v3/gourl.asp?rid=601

试用期限:即日起至2018年10月31

登录方式:校园网IP控制方式(打开网址,点“IP登录”)

平台简介

北京合享智慧科技有限公司(简称“合享智慧”)是全球领先的知识产权信息服务商,拥有行业资深的产品研发和服务团队,形成了覆盖全球的专业服务网络。公司已成功自主研发了incoPat科技创新情报平台、incoMonitor合享创新监测系统、合享智慧APP等多项明星产品。

incoPat科技创新情报平台是中国首个拥有自主知识产权的专利数据库,凭借全面的数据收录、最快的更新速度及优异的使用体验在中国市场中脱颖而出——在2017年由国家知识产权局举办的首届知识产权工具比赛中,incoPat获得总冠军。

incoPat全面收录了112个国家、组织或地区的上亿件专利文件,数据48小时内更新。首次真正实现通过中文检索浏览全球专利信息,深度整合了各类法律信息,建立了国内首个同族库检索,并首创合享价值度海量数据的快速筛选,可提供最全面的信息和最精准的分析。  

incoPat目前已在相关行业内得到广泛认可,包括企业、高校、法律服务机构等在内的1000多家机构已成为incoPat用户:在创新力排行TOP100的企业中,有超过70%企业正在使用incoPat, 包括华为、中兴、京东、小米、美的、格力等知名科技型企业。知识产权服务机构中,超过40%已成为incoPat忠实用户。

未来,合享智慧将以“简单、极致、分享”的企业精神,向更多客户提供全球最专业的知识产权信息服务。


点击下载使用技巧

点击下载产品介绍


 
校主站  旧版主页    English               联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved