当前位置: 首页  概况  党建思政  专项活动  两学一做

图书馆党委召开理论中心组“两学一做”第二专题学习讨论会


  发布时间: 2016-07-03   信息员:  

201671日上午,图书馆党委理论中心组召开“两学一做”学习教育第二专题学习讨论会,会议由郑美玉同志主持,图书馆党委理论中心组成员参加。

围绕第二专题主题坚守纪律底线,培养高尚情操,重点结合学习《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》以及习近平关于党风、反腐败、党纪、党规的论述。郑美玉同志分享了《准则》《条例》学习过程中,正负面清单的细节要点,结合实际工作,体会到坚守底线就是要用高于普通党员的标准来要求党员领导干部,在从政、用权、修身、齐家方面多下功夫,让道德自律成为党员领导干部的自觉行为;作为本党委落实党风廉政责任的第一责任人,要把工作做在平时,从布置、落实、监督各个环节抓起,从小处着手,从早抓起,保持清政廉洁的氛围。梁勤、许文兴、詹仕华、吴建洪等同志则结合学习,从加强党员学习,高于普通群众要求;体现我们党回归全心全意为人民服务的决心;端正学习态度,思考与实际工作的结合等方面分享了学习体会。理论中心组成员围绕主题展开探讨,结合实际工作的问题,讨论全体党员深入学《条例》《准则》的实际办法与思路。

(图书馆 李庭波//图)


 
校主站   English  信息中心  福大图书馆  师大图书馆  医大图书馆  中医大图书馆  工程学院图书馆  江夏学院图书馆  闽江学院图书馆              联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved