当前位置: 首页  概况  党建思政  专项活动  两学一做

图书馆党委书记为教工党员上专题党课


  发布时间: 2016-06-03   信息员:  


62日下午,根据图书馆党委“两学一做”学习教育安排,图书馆党委书记郑美玉在逸夫馆130培训室,为图书馆及现代教育技术与信息管理中心党员、部门主任、科级干部上题为《坚定理想信念,增强党章意识,做“四讲四有”合格党员》的专题党课。

党课中,郑美玉根据现实的例子阐述在学习党章党规、学习系列讲话中如何坚定共产党员理想信念,如何把党章党规作为党员的根本宗旨,把《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》作为行动指南。郑美玉从图书馆、现代教育技术与信息管理中心的服务岗位出发,阐明做“四讲四有”合格党员,就是要从党员的一言一行要求自己,把社会道德、职业道德、社会主义核心价值观牢记于心,做平常时刻看得出来、关键时刻站得出来、危急关头豁得出来的好党员。


(图书馆 李庭波/文 肖雅敏/图)







 
校主站   English  信息中心  福大图书馆  师大图书馆  医大图书馆  中医大图书馆  工程学院图书馆  江夏学院图书馆  闽江学院图书馆              联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved