毕业生离校手续办理流程  


2019届毕业生办理离校图书馆相关流程

各位毕业生:

首先祝贺你们圆满完成学业,即将奔赴新的工作和深造单位,为方便你们来图书馆办理离校手续,现将有关事宜通知如下:

  

一、网上查询

通过“校毕业生离校服务系统”查询所需办理事项:进入福建农林大学主页官网(http://www.fafu.edu.cn)点击“服务大厅”,或者直接进入“网上办事服务大厅”http://app.fafu.edu.cn/index.html选择“学生办事”,打开“离校”模块,查询图书馆所需办理事项(状态为“未办理”需到相关部门办理,“已通过”状态无需再前往办理),并按以下流程办理。


二、离校办理流程

1. 欠书欠款:持校园卡到逸夫馆2楼大厅/旗山馆2楼大厅/安溪馆1楼大厅:自助借还机进行图书清还、总服务台进行图书超期或丢失及缴纳欠款等问题的处理(此步骤完成后将自动同步到校毕业生离校服务系统)。

2. 毕业论文上交(仅研究生):校本部:逸夫馆办公区437;旗山校区:旗山馆2楼总服务台。

时间:周一到周五8:10-11:2014:00-16:50,法定节假日除外

具体交送方式:

电子文档发送至邮箱,校本部的毕业生发送至fafuthesis@126.com旗山校区的毕业生发送至qishanlib@126.com

研究生以班级或专业为单位提交,需同时上交纸质文本(壹本)和与所交纸质文本完全对应的WordPDF全文(文件名格式为:学院-专业-学号-姓名), 还需以班级或专业为单位,将所提交论文的基本信息填入Excel(点此下载表格范例)(文件名格式为:学院-专业-/博),发送至邮箱。 需要保密的论文请提交“研究生学位论文保密申请备案表”(点此下载),填写完成后打印,导师签名、学院盖章方可生效,并请装订在“论文使用授权的说明”后面。

关于毕业设计图纸提交的说明:如果图纸数量少且大小一致,请与设计说明书装订成一册;如果图纸数量多或大小不一,可以提交图纸的电子版,可以是CAD格式或PDF格式,以“学院-专业-学号-姓名”命名,一起发至邮箱。


三、 各环节咨询电话:

图书清还/欠书欠款——逸夫馆:87643686;旗山馆:23505691;安溪馆:26163125

毕业论文提交——逸夫馆:83789397;旗山馆:23505691


2019届毕业生事业有成,一路顺风!




福建农林大学图书馆办公室

2019329

校主站   English  信息中心  福大图书馆  师大图书馆  医大图书馆  中医大图书馆  工程学院图书馆  江夏学院图书馆  闽江学院图书馆              联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved