读者入馆须知  

1、读者凭本人校园卡进馆,衣冠不整、穿背心、吊带装、拖鞋(指后跟无鞋帮的鞋,含凉拖)者谢绝进馆。

2、使用文明用语,保持图书馆内安静。请勿在馆内喧哗、朗读,接打电话请到馆外或洗手间。

3、保持馆内清洁卫生,请勿携带食物进馆,请勿随地吐痰、吐口香糖、乱扔废弃物。

4、爱护公物,不随意损坏馆内设施设备。未经许可,请勿在馆内张贴或散发广告及其他宣传品。

5、爱护书刊,不得随意污损、撕割书刊;未经办理借阅手续的馆藏资料不得带出馆外。

6、严禁在馆内吸烟和使用明火。

7、保管好随身贵重物品,安全使用笔记本电脑和手机。不得进入图书馆各强电和弱电房,不得在图书馆进行电动车充电。

8、维护馆内秩序,不用物品抢占阅览座位。

9、违反本馆规章制度且拒不接受工作人员规劝者,予以7至60天的停借处理或报学校有关部门按章处理。

校主站  旧版主页    English               联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved