数据库使用说明  

常用数据库的快捷跳转列表详见:

http://lib.fafu.edu.cn/s/132/t/98/p/9/c/2338/list.htm

更多数据库的细分选项,可通过点击该页面左侧的菜单列表加以选择。

在数据库的使用中遇到问题或者疑问,可直接致电数字技术部,办公电话:83789397。

友情提示:

1、本馆所有电子资源在校园网范围内均可免费访问。对于校园网范围之外的访问请求不提供回应。

2、本馆所有电子资源仅供本校师生教学、科研和学习使用。对于校外读者不提供服务。

3、使用和下载本馆所有电子资源,必须遵守国家的各项法律、法规。

4、读者不得擅自将下载的电子资源用作商业性用途(诸如出售牟利等)。

5、严禁读者使用批量下载工具(诸如迅雷等)对本馆电子资源进行批量下载。

校主站  旧版主页    English               联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved