当前位置: 首页  资源动态

《博看人文社科期刊数据库》增加移动端


新图书馆   发布时间: 2018-04-12   信息员:  

    “博看人文社科期刊数据库”再次为我校读者开通试用(详见:http://lib.fafu.edu.cn/34/cf/c3493a210127/page.htm),为了方便阅读,同时开通了移动端。

  

一、微信端:博看微书屋

关注“福建农林大学图书馆”微信公众号,点击菜单“微资源”-“移动电子资源”,找到“博看期刊”,打开即可访问。

  

二、手机APP:博看移动书屋

打开链接(http://210.34.85.102/v3/gourl.asp?rid=415),扫描二维码,下载安装博看期刊APP

  

由于大部分内容需登录才可阅读,所以建议注册并登录个人账号,这样还可以保留您的阅读浏览记录在云端,一个读者的个人账号可登录多个产品终端(博看人文期刊数据库、博看移动书屋、博看微书屋)。


 
校主站  旧版主页    English               联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved