当前位置: 首页  服务动态

福建省第一届高校图书馆“品味诗词经典,悦读八闽文化”线上有奖知识竞赛


新图书馆   发布时间: 2018-04-09   信息员:  

  

为了贯彻落实党的十九大精神,推进新时代全民阅读工作,助力书香校园建设,传承和弘扬中华优秀传统文化,值此2018“4•23世界读书日为契机,由福建省教科文卫体工会工委主办、福建农林大学承办,面向福建省高校图书馆在校师生举办福建省第一届高校图书馆品味诗词经典,悦读八闽文化线上有奖知识竞赛。

品味诗词经典

悦读八闽文化

本次竞赛不设实体考场;参赛者在竞赛活动期间内的任意时间,通过手机微信扫描中科VIPExam数据库竞赛专用二维码进入网上考场并答题竞赛专用二维码可从图书馆大厅摆放的竞赛活动展架、宣传海报及本文下方获取)

  

福建省各高校图书馆读者

2018499:00

201841517:00

1)注册报名:参赛者扫描竞赛专用二维码后,须首先进行个人考试账户的注册;参赛者须填写手机号、真实姓名、学号、学校名称,以便领奖时验证身份。

  

2)参赛:本次知识竞赛的考题内容以诗词歌赋、八闽文化为纲,具体包括单项选择题25道(每题4分),试卷满分100分,答题时限为30分钟。参赛者进入答题界面后系统自动开始倒计时。参赛须按试题先后顺序答题,不可返回上一题、不可退出,作答完毕可提前交卷,每人(以手机号为准)仅有一次答题机会。

  

3)评分:本次竞赛成绩将由VIPExam系统进行自动判分。评比依据为参赛者答题成绩高低、答题用时时长。按成绩高低进行排序,如出现成绩相同的情况,则答题用时少者获胜。

  

为鼓励广大师生积极参与本次竞赛,我们将为竞赛优胜者颁发如下奖项:

  

一等奖(1名):Kindle Paperwhite阅读器及获奖证书

  

二等奖(4名):智能运动水杯及获奖证书

  

三等奖(10名):智能睡眠监测记录仪及获奖证书

  

优秀奖(20名):小米多用笔记本及获奖证书

  

最佳组织奖(5个):奖牌及获奖证书(组织单位)

  

颁奖时间:2018422

地点:福建农林大学李常盛图书馆广场

  

竞赛专用二维码

主办单位:福建省教科文卫体工会工委

承办单位:福建农林大学

协办单位:中科软股教育科技(北京)股份有限公司


 
校主站  旧版主页    English               联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved