当前位置: 首页  工作动态

图书馆举办2018“馆缘齐聚乐”联欢晚会


新图书馆   发布时间: 2018-04-03   信息员:  

 

暮春四月,在春意盎然的校园里,图书馆迎来了一年一度的“馆缘齐聚乐”联欢晚会。本次晚会于41日晚在逸夫图书馆视听阅览室举办,邀请了图书馆党委书记郑美玉、副馆长吴建洪、图书馆关心下一代工作委员会的退休老师,部分图书馆老师以及全体学生馆员参加。

晚会开始前,大屏幕上循环播放着一张张学生馆员幸福的合影,以一支青春向上的舞蹈拉开了晚会的序幕。首先,图书馆党委书记郑美玉致辞,她对所有学生馆员的辛勤工作表示感谢,赞扬学生馆员工作所取得的优良成绩,并鼓励大家继续努力,更好地为读者提供服务,把图书馆当成我们自己的家。接着,郑书记为杨金铭等15位“2017年度明星馆员”颁发荣誉证书和奖品。


  

晚会节目丰富,包含诗歌朗诵、舞蹈、脱口秀、武术、茶艺、乐器演奏等多种形式,精彩的表演赢得了台下阵阵掌声,游戏环节更是把晚会推向高潮。本次晚会成功展示了老师和学生馆员们良好的精神风貌和才艺,进一步增强了学生馆员的凝聚力和图书馆大家庭的亲和力。


  

  

  

(图书馆 李少芳//图)


 
校主站  旧版主页    English               联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved