当前位置: 首页  工作动态

图书馆党委接受全面从严治党主体责任暨意识形态工作责任制落实情况检查


新图书馆   发布时间: 2018-04-02   信息员:  

 

330日上午,学校第五检查组刘胜、范焕谦、吴有平、李玉峰一行莅临图书馆党委开展2017年度全面从严治党主体责任暨意识形态工作责任制落实情况检查。

检查组成员按照文件要求和检查内容细化表,逐项查阅材料、提出疑问,准确把握问题实质;对主要负责人进行谈话,了解工作实际。其后,检查组向图书馆党委反馈在加强党的领导、党组织建设、意识形态工作等方面存在的问题。图书馆党委书记郑美玉表示,要及时认真整改检查组反馈的问题,以问题为导向,带动中心工作,带动全体职工;要强化党组织建设,按照校区工作等实际,做好党支部配置等工作;要把意识形态工作抓在前头,敢于担当、积极作为,凝心聚力推动图书馆、信息中心工作再上新水平。


 

  

(图书馆 李庭波/文 王永青/图)


 
校主站  旧版主页    English               联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved