当前位置: 首页  概况  党建思政  专项活动  两学一做

图书馆党委召开“两学一做”学习教育启动会


  发布时间: 2016-04-25   信息员:  

422日,图书馆党委召开“两学一做”学习教育启动会,图书馆党员领导干部、各支部书记、支部委员参加了会议,会议由图书馆党委书记郑美玉主持。

会上,郑美玉传达了校“两学一做”学习教育启动大会会议精神,根据制定的《图书馆党委“两学一做”学习教育实施方案》结合部门工作实际,对图书馆党委“两学一做”学习教育时间做了安排,明确了学习教育的时间节点、措施方法和具体要求。她强调了开展“两学一做”学习教育的目标和意义,要求把“两学一做”与实际工作相结合,与推动学校高水平大学建设相结合,与服务师生的岗位相结合。全体党员要分层、分类、分岗位,有针对性的开展学习教育,按照基层党建“三个好”的要求,把“两学一做”落实到每个党员,推动党员提神振气,支部服务创新,为高水平大学建设,提高服务师生的质量,做出新贡献。

(图书馆:李庭波/文 肖雅敏/图)


 
校主站   English  信息中心  福大图书馆  师大图书馆  医大图书馆  中医大图书馆  工程学院图书馆  江夏学院图书馆  闽江学院图书馆              联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved