当前位置: 首页  底部图片区域

图书馆组织学习《习近平谈治国理政》第三卷


新图书馆   发布时间: 2020-07-17   信息员:  

 

2020716日下午,图书馆组织全体职工分部门集中学习《习近平谈治国理政》第三卷

图书馆按照学校的部署要求,精心组织、周密安排职工理论学习。会上,全体职工以部门为单位组织学习《习近平谈治国理政》第三卷,馆员们坚持读原著、学原文、悟原理,并紧密联系思想认识和工作实际交流学习心得。《习近平谈治国理政》第三卷集中展示了马克思主义中国化的最新成果,充分体现了我们党为推动构建人类命运共同体贡献的智慧方案,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。

  

  

  

办公室

  


技术部

  


采编部

  

  

常盛馆

  

  

旗山馆

  

  

安溪馆

 

图书馆下一阶段将继续把《习近平谈治国理政》第三卷作为职工思想政治教育的重要材料。围绕立德树人根本任务,进一步深入学习领会其中蕴含的习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,深刻理解其核心要义和实践要求,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,切实把“两个维护”落实到图书馆工作中。


(图书馆 王永青//图)

 

  

  

  

  

 
校主站   English  信息中心  福大图书馆  师大图书馆  医大图书馆  中医大图书馆  工程学院图书馆  江夏学院图书馆  闽江学院图书馆              联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved