当前位置: 首页  工作动态

图书馆组织学习《习近平在福建》


新图书馆   发布时间: 2020-07-14   信息员:  

 

202079日下午,图书馆组织全体职工分部门集中学习《习近平在福建》采访实录及线上学习《前进中的智慧图书馆》业务讲座。

 


技术部

  

  

查新站

  


安溪馆

  

  

会上,全体职工以部门为单位组织学习了《习近平在福建》采访实录,并紧密联系思想认识和工作实际交流了学习心得体会。采访实录生动地呈现了习近平同志在福建期间开拓创新的领导风范,展现了他勇于担当的工作作风,彰显了他心系民生的赤诚情怀。大家真切感受到习近平总书记解放思想、真抓实干、亲民爱民的领袖气质和高尚品德。大家纷纷表示,要牢记习近平总书记对涉农高校师生的希望和要求,要牢记习近平总书记在福建工作期间对学校发展的殷殷嘱托,坚持以立德树人为根本、以强农兴农为己任,把各项工作落到实处。

  

  

  

旗山馆



采编部


其后,全体职工在线学习了由维普公司带来的《前进中的智慧图书馆》业务讲座。通过这次培训,馆员对智慧图书馆的概念和内涵有了明确的认识,开拓了眼界,更新了理念,更好的助力我馆智慧图书馆建设。



(图书馆 王永青//图)

  

  

  

  

  

  

 
校主站   English  信息中心  福大图书馆  师大图书馆  医大图书馆  中医大图书馆  工程学院图书馆  江夏学院图书馆  闽江学院图书馆              联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved