当前位置: 首页  工作动态

图书馆第三党支部书记上党课


新图书馆   发布时间: 2020-07-14   信息员:  

  

  

为了让支部党员更好地在疫情防控中起到先锋模范作用,加强支部的战斗堡垒作用,713日下午,图书馆第三党支部书记徐大军为支部党员上了“守初心担使命 听指挥作表率”为题的党课。

  

  

  

  

  

党课中,徐大军分享了疫情防控中党员先进事迹,充分展现“一个党员就是一面旗帜,疫情就是命令、防控就是责任”的大局观、责任观,同时结合实际工作,就如何在岗位职责中真正发挥党员示范作用,为学校常态化疫情防控和图书馆服务做了分析,并要求支部党员要讲政治、识大局,要守住初心、勇于担当,统一听从安排、作好表率。

  


  

  

  

通过党课的学习、交流,党员们表示要以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,毫不放松地继续为学校的常态化疫情防控和下学期的返校复工、复学作出自己的努力,真正起到党员的先锋模范作用。




(图书馆 徐大军/文 郑麟/图)

  

  

  

  

  

  

 
校主站   English  信息中心  福大图书馆  师大图书馆  医大图书馆  中医大图书馆  工程学院图书馆  江夏学院图书馆  闽江学院图书馆              联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved