当前位置: 首页  工作动态

图书馆第一支部召开特殊组织生活会


新图书馆   发布时间: 2020-07-10   信息员:  

 

根据上级党委安排,202078日下午,图书馆第一支部在逸夫馆四楼会议室召开“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”特殊组织生活会,会议由支部书记曾金晶主持。

会前,全体党员重温了习近平总书记有关疫情防控的重要讲话重要指示批示精神,学习了《习近平在福建》采访实录、高校党组织战“疫”示范微党课等。会上,支部全体党员围绕会议主题,对照身边党员先进事迹,谈自身表现,讲感受、说体会、找差距。之后支部书记曾金晶给支部党员上了主题为“发挥战斗堡垒作用 弘扬伟大民族精神”的党课,重温了抗疫大考中展现的中国精神和时代精神,总结业界馆员在复工复产、疫情防控中的工作内容要求支部党员在抗疫斗争中进一步发挥先锋模范作用。

特殊时期召开的组织生活会,更能够激发支部党员打赢这场疫情防控阻击战的信心和决心,支部党员纷纷表示要继续发挥党员先锋模范和党支部的战斗堡垒作用,做到停课不停学、停课不停阅、停课不停服务,继续精进业务素质,为复工、复产、复学做出贡献。

  

  

特殊组织生活会

  

  

  

支部书记上党课



  

(图书馆 陈思佳//图)

  

  

  

  

  

  

 
校主站   English  信息中心  福大图书馆  师大图书馆  医大图书馆  中医大图书馆  工程学院图书馆  江夏学院图书馆  闽江学院图书馆              联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved