当前位置: 首页  工作动态

图书馆第二支部召开特殊组织生活会


新图书馆   发布时间: 2020-07-09   信息员:  

 

根据校党委《关于召开贯彻落实常态化疫情防控决策部署党支部特殊的组织生活会的通知》文件精神,202078日上午,图书馆第二支部在逸夫图书馆研讨间4召开以“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”为主题的特殊组织生活会。会议采用线上线下相结合的方式,由支部书记刘田主持。



组织生活会现场

  

  

  

会前,全体党员重温了习近平总书记有关疫情防控的重要讲话重要指示批示精神,学习了《习近平在福建》采访实录、高校党组织战“疫”示范微党课等。会上,全体党员结合亲身经历,讲述身边的战疫故事,讲感受、说体会、找差距。一个个身边鲜活的例子体现了党员们在疫情防控中的感人事迹,同时体现出学校立德树人工作的成效。

  


线上连线截图

  

  

  

在接下来的工作中,二支党员更要勇于面对机遇和挑战,牢记共产党人的职责使命和责任担当,始终坚持以人民为中心,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,让党旗高高飘扬在常态化疫情防控工作中。

  

  


(图书馆 王永青/文 刘田/图)

  

  

  

  

  

  

  


 
校主站   English  信息中心  福大图书馆  师大图书馆  医大图书馆  中医大图书馆  工程学院图书馆  江夏学院图书馆  闽江学院图书馆              联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved