当前位置: 首页  底部图片区域

第九届“南峰杯”——“翰墨飘香传千载,源广流长觅文脉”


新图书馆   发布时间: 2018-03-09   信息员:  

泱泱大国,千载遗风,寄予了多代人细腻而又令人难忘的缱绻情愫;幢幢文脉,荟萃文化,刻画着各乡镇城市中的记忆脉络。五千年华夏文明浸润了每一个中华儿女的心灵,也形成多种多样诸如传统节日、民风习俗、地域文化、诗词歌赋的传统文化。心有缱绻,便请执笔尽书,写出你的那阙故事,与我们一同分享吧!

一、征文主题:翰墨飘香传千载,源广流长觅文脉

二、征集对象:福建农林大学全校师生

三、征稿时间:即日起至410

四、征稿要求:来稿仅收电子版,1200字左右,标题自拟,字体设为黑体小二,正文需围绕传统文化进行写作,内容积极向上,严禁抄袭,字体设为宋体小四,文末用楷体小四注明学院、专业、姓名、联系方式,无联系方式者,视为无效。

五、投稿邮箱:nanfeng1983@163.com

六、奖项设置:

一等奖1名故宫博物院文创•千里江山手绘杯+荣誉证书

二等奖3名故宫博物院文创•升平乐事创意拼图+荣誉证书

三等奖6名故宫博物院文创•创意便签本+荣誉证书

主办:福建农林大学图书馆

福建农林大学文学艺术联合会

协办:福建农林大学南峰文学社



 
校主站  旧版主页    English               联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved