当前位置: 首页  工作动态

图书馆召开期末工作会议


新图书馆   发布时间: 2018-02-02   信息员:  

 

201821日下午,图书馆在逸夫图书馆二楼视听阅览室召开期末工作会议。会议传达落实学校会议精神,安排部署图书馆假期的有关工作,图书馆全体职工参加会议。

会上,图书馆馆长邱荣祖首先传达了学校《2018年毕业生就业创业工作会议暨期末工作会议》精神。根据学校假期工作部署,对期末和寒假重点工作进行布置:一是要保持高度责任感,做好全馆范围内的安全大排查。二是要做好寒假带班值班工作,把服务师生和全馆的安全放在第一位。三是要做好年度工作总结和下一年度的工作计划。四是要做好近期馆舍基建和设施修缮工作。五是要积极做好帮扶和送温暖慰问活动,温馨、规范地开展春节慰问。六是要严格遵守八项规定及其实施细则,自觉抵制“四风”问题。

  

  

图书馆党委书记郑美玉强调全馆职工要认真贯彻学校会议精神,认真做好期末和寒假工作:一是要认真开展安全大排查,不留盲区、死角。二是要做好假期值班工作,确保假期开馆工作运转正常,遇到紧急突发事件应妥善应对并及时上报。三是要提高人身、财产、通信、网络等安全防范意识,做好安全防范措施。四是要继续紧绷廉洁自律这根弦,遵守党纪国法,坚守底线、

踩红线。五是要结合自身工作实际,精心谋划好2018年工作思路、工作目标、工作措施。希望全体馆员在下学期继续提高工作质量,围绕图书馆2018年工作计划,进一步振奋精神、团结奋进,卓有成效地开展各项工作,将图书馆的发展带上一个新的起点。

  

  

(图书馆 王永青/文 肖雅敏/图)

 
校主站  旧版主页    English               联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved