当前位置: 首页  工作动态

图书馆党委召开2017年度党员领导干部民主生活会


新图书馆   发布时间: 2018-01-24   信息员:  

 

123日上午,图书馆党委在逸夫图书馆四楼会议室召开2017年度党员领导干部民主生活会,图书馆党委党员领导干部参加会议,图书馆党外领导干部、科级干部、部门主任、工会主席列席会议,会议由图书馆党委书记郑美玉主持。校第一督导组副组长、党委宣传部副部长吴有平,校党委办公室综合科科长刘静怡到会督导。

图书馆党委高度重视党员领导干部民主生活会的召开,会前,严格按照省委、省教育工委及校党委有关文件精神,广泛征集意见、进行专题学习、谈心谈话、认真准备班子对照检查材料和个人发言提纲,为召开民主生活会做了认真细致的筹备工作。

  


会上,图书馆党委书记郑美玉首先介绍了民主生活会准备情况,报告上一年度民主生活会整改措施落实情况,代表图书馆党委班子做对照检查,按照要求进行逐项剖析,提出了努力方向和整改措施。其后,郑美玉带头作个人对照检查发言,班子其他成员及列席会议人员进行批评,郑美玉同志表态虚心接受批评意见,认真落实整改措施。随后,班子其他成员逐一进行个人对照检查,认真、诚恳开展批评与自我批评并进行表态。

吴有平同志对此次民主生活会做了点评,他充分肯定了民主生活会的质量。会议准备充分,原因剖析深刻,整改措施针对性强,批评与自我批评诚恳,达到了预期的目的。他要求图书馆领导班子进一步做好征求意见、谈心谈话原始材料的记录,建立问题档案,振奋精神,扎实推进图书馆党委各项事业向前发展。

郑美玉代表图书馆党委领导班子表态,将进一步加强班子自身建设,梳理好民主生活会的各项意见建议和整改措施,做出整改方案。在2018年度把问题整改到位,创新工作方式,为学校争创双一流大学做出更大的贡献。

  

(图书馆 王永青/文 肖雅敏/图 )


 
校主站  旧版主页    English               联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved