当前位置: 首页  工作动态

图书馆党委召开2017年度领导干部述责述廉和述职考核评议会


新图书馆   发布时间: 2018-01-19   信息员:  

 

118日下午,图书馆党委分图书馆和信息中心两个小组在逸夫图书馆二楼视听阅览室、金山综合大楼A309会议室,举行2017年度领导干部述责述廉和述职考核评议会,对图书馆党委领导干部进行考核。图书馆、信息中心全体职工及师生代表参加会议,学校派干部工作组莅临现场指导。

  

  


 

  

  

会上,图书馆、信息中心班子成员按照校党委《关于做好中层干部2017年度述责述廉和述职考核工作的通知》文件要求逐一进行了述职,并查摆存在的主要问题,提出了下一步的工作思路。随后,与会人员根据述职人的履职情况、工作业绩、廉洁自律等情况,进行现场测评。

  

  

开展述职述廉和述职考核评议会,既是总结工作、反思问题的过程,也是统一思想、深化认识的过程。在新的一年里,图书馆、信息中心将以更加优良的作风,在服务师生的工作中更有作为,为学校“双一流”高水平大学建设作出应有的贡献!


(图书馆 王永青/文 王璠/图 )




 
校主站  旧版主页    English               联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved