当前位置: 首页  服务动态

ESI农业科学期刊投稿推荐


新图书馆   发布时间: 2018-01-18   信息员:  

20181ESI最新数据(更新范围为200711-20171031日)显示,我校农业科学首次进入ESI全球前1%,成为继植物学与动物学之后,第2个进入全球前1%行列的学科领域。我校的农业科学,具有很大发展空间,同时也存在掉出前1%的风险。为此图书馆对近五年ESI农业科学期刊进行发文统计,分析出近五年我校发文最多的30种农业科学类期刊、接受中国人投稿最多的100种农业学科期刊、中国人发文占比最高的100种农业科学期刊以及接受中国人投稿最多20种的一区和二区农业科学期刊,并列出各期刊的中科院大类分区、影响因子以及出版国家,旨在为广大师生向农业科学类期刊投稿时提供参考,提高我校农业科学类论文被引数。


详情请见:http://lib.fafu.edu.cn/23/5b/c8248a205659/page.htm


 
校主站  旧版主页    English               联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved