当前位置: 首页  工作动态

2018年图书馆文化拓展部座谈会


新图书馆   发布时间: 2018-01-17   信息员:  

 

为瞄准十九大“坚定文化自信,推动文化繁荣”这一新目标,116日上午,在逸夫图书馆四楼会议室召开2018年图书馆文化拓展部座谈会。图书馆党委书记郑美玉,图书馆党委办公室主任李庭波,以及文化拓展部6名成员参加了座谈会。

座谈会上,郑美玉书记首先肯定了文化拓展部成立一年来,全员齐心协作下取得的成效;指出了部门需要发挥图书馆意识形态、思政工作前沿阵地的重要作用,多途径、多渠道、多方位、多层次开展中心工作;明确了文化建设、阅读推广等重要任务的定位和目标,围绕“不忘初心,牢记使命”的理念,做到有抓手、有特色、有品牌、有成效;展望了2018年文化拓展部,在读书节、新生季、毕业季、重要传统节日等主题阅读文化活动及创业书店项目的实践方向,服务与育人同行,阅读与文化共建。文化拓展部的同事们也围绕工作心得和困难、校情校史、读书节主题、传统文化等内容畅所欲言、发表感想,座谈会上气氛热烈。

  

  

  

(图书馆 肖雅敏/文 刘孟希/图)

 
校主站  旧版主页    English               联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved