当前位置: 首页  服务动态

关于延期开馆及延期还书的通知


新图书馆   发布时间: 2020-01-28   信息员:  

各位读者:

1.按照学校防控疫情的相关部署,经研究决定,图书馆(包括自修厅、两个书店、复印室)延期开放,开放时间另行通知。

2. 在此期间,图书馆线上服务正常开展。校内IP读者可正常访问图书馆网络数字资源,校外读者可通过iReader(仅教师和博士)或其他远程方式使用相关问题可咨询技术部QQ:3563680839开学前每天上午8:30-11:30。

3. 图书馆会以学校正式通知的开学时间延后30天作为图书归还日期,系统将自动为各位读者延期。请各位同学安心在家读书,无需担心图书超期问题。


敬请师生读者关注图书馆网站(http://lib.fafu.edu.cn)和微信公众号“福建农林大学图书馆”了解最新动态信息。

对延期开馆给您带来的不便,我们深表歉意,感谢您的0理解和支持!

恭祝大家新春快乐!健康吉祥!





图书馆


2020128


 
校主站   English  信息中心  福大图书馆  师大图书馆  医大图书馆  中医大图书馆  工程学院图书馆  江夏学院图书馆  闽江学院图书馆              联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved