当前位置: 首页  工作动态

图书馆召开期末工作会议


新图书馆   发布时间: 2020-01-10   信息员:  

 

202019日下午,图书馆在逸夫图书馆二楼视听阅览室召开期末工作会议,安排部署假期及新学期有关工作,图书馆全体职工参加会议。

  


  

  

图书馆党委书记罗志雄先从图书馆软硬件建设、管理机度、信息服务和学科服务工作成效、馆藏资源建设、党建统战群团工作等方面简要回顾了2019年度主要工作。并对2020年工作进行部署,要围绕本馆特色业务,以数据为主题开展工作。并强调各部门要再次检查责任区域内的消防安全、水电安全、防灾减灾等安全问题,主动担当作为,发现问题马上整改,不留隐患。



  

  

  

图书馆副馆长吴建洪对假期安全等工作做了强调要求:一是要高度重视安全问题,提高安全防范意识,不留隐患;二是增强服务意识,把服务师生放在第一位;三是寒假期间要遵纪守法,提高人身、财产、网络等安全意识;四是利用期间多充电,提升专业理论素养。




(图书馆 王永青/文 陈肖烨/图)

  

 

 

  

  

  

  

 

 
校主站   English  信息中心  福大图书馆  师大图书馆  医大图书馆  中医大图书馆  工程学院图书馆  江夏学院图书馆  闽江学院图书馆              联系我们
福建农林大学图书馆 Copyright©2010  All Rights Reserved